Свет души

Наталья Аникина 4
Жить хочу Я для тебя -
Дорогая моя душа.
Ты искрится ты сияешь-
Светом мир мой наполняешь.

Вечная ты у меня -
Любимая моя душа!
Ты всемогущая как бог -
Ты частичка от него !

Я люблю тебя душа-
Будь ты счастлива всегда!
Не замыкайся никогда -
Будь ты ближе как всегда.

Светом мир ты наполняй-
Чудеса ты создавай-
Помогая всем вокруг-
Ощутить любви поток!