По другому

Роик Евгений
"Останься здесь, со мной, прошу!
Опять тебя терять - я не перенесу!
Твой взгляд, твои манеры - так пленят!
Позволь до капли выпить этот яд! "

Да, я безумец, если жажду вновь страдать...
Но, сердцу пылкому так трудно приказать...
Те чувства, состояние - наркотик!
Тебе важны эмоции лишь в данный миг!

"И черт с ним, с будущим - плевать!
Тебя хочу любить! Тобой дышать!"
Рассудку не пробиться до извилин!
Влюбленный - так доверчив и наивен...

Весь опыт, что копился - обесценен.
А шрамы на душе - залиты розовым похмельем...
Над кладбищем разбитых ожиданий -
Вновь бабочки, воскресшие, летают...

И ты, с улыбкой дурака - безмерно рад!
"Всё будет по другому в этот раз!"
"Ха-ха-ха", от горечи сорвался этот смех...
Ведь "по другому" - думал обо всех...

Я не хочу дарить любовь, не получая ничего взамен!
Ну, не могу я так, сил больше нет!
И вот, пришел опять я к одному итогу -
Довериться так хочется, но ... Не смогу...