Ликвидация?

Александр Будницкий
     Только что услышал из уст Соловьева призыв - случ чего - "уравнять" Европу ядерным оружием, а потом... спросить американцев, будут ли они кнопки нажимать.

     Что отсюда следует? Америку мы трогать не хотим. Видимо, не только в Вермонте есть русская земля. Логично?

     "Уничтожим Евразию, переедем в Штаты,"- заявил от лица российской элиты Соловьев, косвенно.

     Нехорошо. Американцы наших даром не примут, придётся ребятам Родину продать опять.