Белый ломтик лунного света

Мила Арестова
***
Белый ломтик лунного света,
Отражался на голом полу.
И я куталась в складки пледа,
Я боялась взглянуть на Луну.
Вдруг она разгадает тайну,
Что хранится в моих стихах.
Только в них я себя обретаю, 
И живу, и свободно летаю,
Словно ангел в святых небесах!
               
                (22.01.2024)