***

Татьяна Ильина Антуфьева
Главное - не упасть, 
Не расщепиться на атомы.
Не угодить во власть
Чёрных фигур.
Так, лёгкий пат...
А мы....
Мы, в пространстве ютясь,
Станем искать равновесие...

Клеточек чёрно-белых  масть —
Не серое месиво.

Будем слово молвить
Попросту, без  намёков.
Воду носить, баню топить -
Рядышком, недалеко.

Плюшки печь (с маком бы!),
Сеять лук и  космею,
Огурцов да рыбы
Насолить-наловить сумеем...

Главное - не упасть.
Невидимы, носятся же нейтрино.
Всё,что наше — всласть,
А не наше - мимо... мимо.. мимо...