Не будьте злопамятны!..

Смирнов Александр Александрович
Прощать умейте людям все обиды!
Обида - это в сущности пустяк.
Обиделись - не подавайте виду,
и не сжимайте пальчики в кулак.
Обидеть нас по сути может каждый
без повода, так просто, невзначай...
И все должны мы понимать, что очень важно
не позволять обиде литься через край.
Прощать умейте людям все обиды!
Обида - это в сущности пустяк.
Обида - камера, в которой дверь открыта.
Дверь не откроет только лишь чудак!..