Любите друг друга!..

Смирнов Александр Александрович
Человечек без любви - призрак, человечьей он лишён сути.
Жизнь людская без любви - тризна. Так любите же друг друга, люди!
Без любви наш мир лишён красок. Чёрно-белый он и очень тусклый.
Лица без любви - гора масок. А мы сами без любви - куклы.