***

Людмила Янушевская 2
Пьедестал ценнее статуи -
Так в народе говорят.
И к славе все торопятся
Столетьями подряд.
А где полет - то творческий,
Где знамение его?
Видно, кроме собственных амбиций,
Здесь нет ничего.