Обнимашки

Фарида Ханбекова
Сегодня международный день обнимашек
Всех призываю обниматься
Дарить тепло и РАдость разделить
Обними меня своей Душой
И отогрей от стужи зимней Дохни, как на застывшее стекло  зимой 
 И.... пятнышко открой
Взгляни в мою ты Душу, как в окно,
Увидишь там тепло, любовь и радость.
Я обниму тебя Душой.
Наполню Радостью Твою
И будем мы Творить реальность Света

21 января 2024