Счастье

Светлана Краскова
В жизни не так уж просто
Случаются боль и слёзы
И гаснут на небе звёзды
Мечты не сбываются , что же
Найти своё счастье сложно
И надо пожертвовать может
И жизнь на алтарь положить
Ведь счастье достигнув, прежде
Каждый живёт надеждой
И постараться всё же
Поверив в Любовь однажды
На подвиг веры отважась
Почувствовать счастья сладость !