ИРА!

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Разноцветные флажочки украшают корабли,
А девчонки как цветочки в нашем краешке земли,
А девчонки провиденье, а девчонки смех и боль,
А девчонки  настроенье, а девчонки карамболь.

Много хаживал по миру, земли всюду покорял,
Всё искал подружку Иру, всюду принцем щеголял,
Ни в горах её не встретил, не нашёл в пустынной мгле,
У себя в селе приметил, а теперь как на игле.

Без неё не сплю ночами, утром чуть взойдёт рассвет,
Засыпаю всё цветами, жду чего то всё в ответ,
А она спит до обеда, вянут на окне цветы,
Не глядит в упор в соседа, только слушает хиты.

Как же надоело  братцы ,до печёнок день-деньской,
Мне б по жизни с ней остаться и не надо мне другой,
Только вот печалью полон, не сбываются мечты,
Хоть любовью атакован, но не отвечаешь ты.

Я возьму цветов охапку, натяну скорей картуз,
От грязи отмою тапку, да пойду как главный туз,
Закую тебя в объятья, зацелую пусть глядят,
Как красива в летнем платье, как глаза тебя хотят.