Сны по мечтам сличая...

Людмила Мигунова
Я по тебе скучаю,
Как по весне зимою…
Звёзды звенят ключами
Над тишиной земною…

Ночь по мечтам сличая,
Мчится снов колесница…
Я по тебе скучаю,
Словно без неба птица…

Я по тебе скучаю,
Слов собирая бисер…
Помнишь, взлетали чайки
В наших фантазий выси?

Брызгами у причалов
Чувства взрывались  токи…
Я по тебе скучаю…
Слышишь, как бьются строки?