Секса мало

Мария Мачич
Я заколдована злой силой,
На мне проклятие висит,
Чтоб секса очень мало  было,
Чтоб был жестокий дефицит.
Никто не хочет секс со мною,
Меня снедает недотрах.
Я, значит, ничего не стою,
Об этом я пишу в стихах.
Могу слагать о недоёбе
Поэмы в множестве томов.
Не суждена моей особе
С мужчиной плотская любовь.
Все потому что нет причины
Любить таких, как я, персон.
Меня игнорят все мужчины,
К другим их интерес силен.
Но не ко мне. Печать игнора
Меня преследует давно.
И буду ныть я до упора,
Нащупав недотраха дно.
Я на диван уныло сяду,
И там я буду прозябать.
Мне ничего не будет надо,
Угаснет в моем сердце страсть.