Диван

Мария Мачич
Давно уже здоровья нету
На развлечения и секс.
Найти хотелось бы хоть где-то
Какой-то в жизни интерес.
Но нету интереса, пусто,
Печально, грусно и темно.
Мои возвышенные чувства
Разбиты, умерли давно.
Но я не унываю, снова
Ложусь удобно на диван.
Диван для жизни есть основа,
Он нам для счастья свыше дан.