Так устроено

Николай Орлов 3
 
В жизни земной, как всегда, всё непрочно и зыбко,
Куча причин для ухода в иные миры,
Золота блеска дороже простая улыбка,
Радость в душе заменяет мирские дары.
Всё же, одежда квартирная с автомобильной
Часто мешают, с обидой на всё и на всех,
Ветру в пути со струёй семифутной подкильной
Близить удачу, рулящую судьбы в успех...
Как на балу, музыкальные кружат снежинки,
Засуху вылечат слезы взгрустнувших небес,
Встречи мелькают, года... Очень ясно картинки
Суть раскрывают волшебных бессрочных чудес...
Сказки поставят вопросы, подскажут ответы,
Преодолеть помогают немало дорожных преград,
Ведь обожаем безмерно цветы и рассветы
И в тишине атмосферной глядеть на летящий закат...
     22.01.2024.