свадьба

Татьяна Рублева
веселилась свадьба,свадьба не простая
Была наша свадьба просто золотая
50лет вместе-то не фунт изюма
вместе с мужем съели не один пуд соли
гости веселились,рюмочки звенели
о любви на сердце соловьи мне пели!