Эра Милосердия

Сергей Малахитов
Братья Вайнеры хорошо когда-то написали про грядущую Эру Милосердия, а пока...

********

Зло - изворотливая стерва!
Рядится так, что не узнать.
Доверитесь - и станет среди первых,
Чтобы указами людьми повелевать.

Но подлую когда-нибудь раскусят
И воздадут проклятой поделом!
Прогонят и до власти не допустят.
Нельзя мириться с бесконечным Злом!

Настанет Эра Милосердия однажды,
В которой каждый - друг, товарищ, брат!
Насилия не станет! Это важно.
Не будет войн, а значит и утрат.

Делить ресурсы, забирая жизни,
Никто не станет больше никогда.
Зло похоронят и на этой тризне
Простятся с ним навечно, навсегда!

           20 января 2024 года