почерк

Тания Ванадис
23 января - День ручного письма (рукописный праздник)

эпиграф:
Я люблю узорный почерк —
Быстрых букв знакомый почерк
Тихо шепчет грустный стих.
   -  Максимилиан  Волошин



*
узорный почерк
былое обаяние
витиеватых строф,
в них грусть поздних признаний
и...облетевших чувств

*