Время, сука, не ждёт

Алек Бенке
Старому другу на День Рождения


Время, сука, не ждёт.
Время бьёт в барабан!
Помнишь - в ночь по дворам
Да в отряд по росе
Под рассвет на косе
Море плачет в стакан.
Превратились в Каквсе -
Только брюхо растёт...*


*adult version:

Быстро, е...ый в рот!