Павлу Луспекаеву

Басов Игорь
Верещагин. Уходи.
А не то взорвёшься!
"щас" я Сухов. Погоди!
Вместе разберёмся.

Пашка сил чуток скопил
И мотор завёлся,
Мне б за Петьку отомстить!
Сердце гневом бьётся.

Верещагин взял штурвал
Как не раз бывало,
Сухов, что-то там кричал
Вдруг всё задрожало.

Пашка понял всё. Держись!
Отомсти им. Сухов!
Столб воды поднялся ввысь
Распугал всех духов.

В этом месте как всегда
Сердце вдруг забилось,
И невольная слеза
По щеке скатилась.

Сколько смотришь каждый раз
мысли улетают...
Фильм на долгие года,
Сейчас так не снимают.