Раздумья 18

Иван Возяков
 РАЗДУМЬЯ 18
Не хочу говорить я про это,
Власть за это публично ругать.
Я ругаю за это дракона.
Он велел нам зимой замерзать.

Замерзают советские трубы,
Замерзают в советских в домах.
Так Дракон начинает драконить
Беспощадно  народ в городах.

Будь то Климовск или же Находка,
Химки, Пенза или Волгоград.
Полагаю: система виновна.
Не пора ли вернуться назад.

Помню я, что в советские годы
Все по плану вершились дела.
Молодежь, покоряя невзгоды,
Претворять все задачи могла.