Кому они сдались, твои стихи? Или Поэзия для Поэто

Евтеева Наталья
Кому они сдались, твои стихи,
Когда на сайте миллион поэтов! 
Будь даже идеальными они,
Конечно, кто-то написал об этом:
О самом сокровенном, дорогом
Красивым легким ясным языком,
И новое изложено при этом,
Да только кто
прочтет-то всё,
Поэты?

22.01.2024.