Кто куда, а я на рыбалку!

Марк Львовский
Кто едет на Мальвины,
Кто едет на Мальдивы,
Я еду на рыбалку,
Там, где места красивы.

Раз едешь на рыбалку,
Бери с собой жену,
А чтоб не изменяла,
Не оставляй одну!