Воздушна хрупкая реальность...

Серёжа Архангельский
Мои любимые  портреты
Неуловимо виртуальны...
Воздушна хрупкая реальность,
Как эхо зримого привета...
А вы не прячьтесь за молчание,
Дружите с русским, звонким  словом,
И сократятся расстояния,
А мир поблекший станет новым!
Как это  делает  Наташа?*
Её стихи  не знают  страха,
А рифмы, как лекарство в чаше
Звучат волшебно  словно арфа...
Как это делает Елена?
Вопросом нежным, осчастливит...
Словно прекрасная Сирена,
В далёкой сказочной Сибири...
Как это делает  Марина?*
С душевной глубиной агата,
Она мираж неуловимый,
Дожди и солнце ей  отрада...
Как это делает Владимир?
Надёжен, целями влекомый
Прекрасный воин, только мирный,
Несокрушим и непреклонен.
Мои любимые портреты,
Неуловимо-виртуальны.
Они от лета и до лета,
Разнообразны и реальны ...