А если завтра нет...

Елена Микерина
Как часто мы откладываем жизнь
Жизнь на потом, на завтра
Скупы на чувства и слова
Мы все спешим куда-то

Не замечая, что вокруг
Мы не живем-страдаем
Все мало нам, чего-то нет
Чего-то не хватает

Ждем счастья вот оно придет
Исчезнут все преграды
И завтра стану я другим
Счастливым и богатым

А если завтра нет?! То что…
Куда же мы спешили
Не говорили добрых слов
Улыбок не дарили

Не согревали близких нам
Своим влюбленным взглядом
Не разглядели всех даров
Что были жизнью даны

Зачем спешить, куда бежать
Ведь все, что важно-рядом
Быть щедрым и дарить любовь
Сейчас, сегодня надо!


22.01.2024