тишине

Бельриг
ты ступаешь бесшумно, чуть слышно дыхание,
даже тень ускользает, смолкает джаз.
ты подходишь все ближе: меняясь, в сознании,
усыпляют желания декаданс.

ты безмолвна и тиха, полна наивности.
размыкаются мысли - рождают цвет,
он прольется на берег шипения сиплости,
освещая кристальностью каждый метр.

ты ступаешь бесшумно, чуть слышно дыхание,
даже тень ускользает, смолкает джаз.
ты уходишь все дальше: меняясь, в сознании,
пробуждают желания декаданс.

звук оставлен на самой нижней возможности.
звон трамвая не слышен. искрится свет.
с тишиной мы подружимся из способности
к производству больших надежд!


23.01.2024