Путин Лидер

Натали Саратовская
Что такое происходит?
Не усвою я никак:
Президента критикуют - 
Так не эдак, тут не так!

Кто б из вас взял эти вожжи
Управлять такой страной
И попал, как кура во щи,
Прямо в омут с головой?

Вы попробуйте возьмите на себя такую власть
И Россию поднимите
Ту её большую часть.

Потревожьтесь, не поспите,
За её честной народ,
Словно в бездну окунитесь,
Чтоб сдержать её оплот.

Помолитесь пред иконой,
Как Россию сохранить,
Станьте буквою закона,
Перестаньте есть и пить,

Через это всё пройдите,
Приподняв её с колен,
Всему миру объявите,
Что Россию не взять в плен!

Прежде, чем судить о власти,
Вы примерьте башмаки,
Как ему в часы ненастья
Тоже хочется уйти!

Саратовская Н. Нижний Новгород