Гуляй Каквса!

Алек Бенке
В чудеса под Новый Год
Веру теплили в душе.
Душу сдали в переплёт -
Рай порезан в шалаше.

Словно крысы в гараже
В кураже пирует банда:
- Дай-ка Верку в неглиже
пусть споёт для оккупантов!

Наша Верка - первый сорт!
Вера новая такая
В хоровод силком ведёт
От Молдовы до Китая.

Ловко сказочки плетёт
про победу и Луганду
Хоть забот и полон рот.
Не сочти за пропаганду      
(КоАП РФ статья 6.21)

Дружно в очередь встаёт
Монастырь и Медресе -
Богоизбранных господ
Крутит чёрт на колесе!

С высоты обзор такой -
Окиян солдатских вдов.
Хоть с подзорною трубой
Не увидишь берегов!

Не держава, а курорт
Хоть бомжаре, хоть попсе!
Эй, кому там "не идёт"
Быть такими-же Каквсе?!

Кто там про "бревно" сказал?
Мигом выколем глаза,
Ведь Любовь - она слепа!
Рви его! Топчи Каквса!