Чудесное зимнее утро!!!

Людмила Казакова 55
   Всем Доброе Утро!!!

   Чудесный зимнее утро! За окном сказочная зима.
На улице бодрящий морозец. Солнце светит ярко.
Воздух чист и свеж.

   Сияет скань* на окнах серебром.
Дома светло, тепло и уютно.
   До чего же Жизнь прекрасна!!!

   Читатели мои!!!

Желаю всем сказочной зимы!!!
Солнечного настроения и удачи во всем!!!

   Живите, Любите, Творите!
     И Счастливы будьте все!!!

   Скань* - тончайшие узоры
 
   23.01.2024
  (фото автора)