Бог заходит в дверь

Ян Николаев
БОГ ПРИХОДИТ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ



Бог всегда заходит  в дверь
Испытание дарит Душам,
Ты скорей в Него поверь
Сердце сразу же послушай.

Он с Любовью в вам придет
Без навязчивых упреков
К Свету разум призовет
Где сложна к нему дорога.

В легком, ветреном пути
Дьявол манкий  искушает
Через щель готов зайти
Даст— потом все отбирает.

Оставляя боль и страх
И досады от потери
Душу он ввергает в крах
Глядь! А годы пролетели.

Бог придет, когда темно,
Когда вьюга, снег и стужа
Путь покажет, где тепло
Где родные встретишь Души.

Снег растает и весна
Наполняя вновь цветами
Землю заселит сполна
Если Бог , конечно с нами.


23.01.24