Осколки

Виктор Гольцов
Не обрети осколки
судьбы лихой и прыткой:
кого, куда и сколько,
не разглашай под пыткой!

Секрет провозглашённый —
причина стать врагами.
Язык, костей лишённый,
придержим за зубами!

Доверия кристаллы
спасут от рецидива.
Истории пристало
быть девой молчаливой.

23 января 2024