Мы с тобой ругали небо...

Наталья Ковылина
* * *

Мы с тобой ругали небо,
Стоя рядом на камнях.

Мы с тобой страдали: небо
На изнеженных плечах.

Мы с тобой огонь срывали
С каждой капли на заре.

Мы с тобою снами стали,
Только небо не во сне.

(2004)