Мне нужно счастья море

Стефка Модар
23.01.2024 г.


МНЕ НУЖНО СЧАСТЬЯ – МОРЕ


Ты мне нужна как воздух-ветер
Чтоб я дышал тобой всегда
Чтоб мы встречали вновь рассветы
Как было некогда—тогда.

Мне нужно счастья, к слову, море
Чтоб жить в ночи одной тобой 
Делить и радости, и горе
Чтоб ты дышала только мной.

С тобой давно уже знакомы
Любовь меж нами словно нить
Порою чувства невесомы
И ими хочется век жить.


Знаю ты того же хочешь
Знаю хочешь быть со мной
Знаю шепчешься вслух с небом
Надоело быть одной.


Знаю ты того же хочешь
На двоих одни мечты
Знаю ты того же хочешь
Хочешь—счастья, знаю, ты.


Я мысленно с тобою рядом
Тебя я вижу в сладких снах
В них ты ласкаешь меня взглядом
А я летаю в облаках.

Тебя люблю того не скрою
Пусть это мой большой секрет
При встрече я его(тебе) открою
Лишь только будем тет-а-тет.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)