Анатомия

Вячеслав Григорьевич Коротин
Пятки и подошвы,
Колени, бёдра, пуп...
Кто не знает прошлое,
Безусловно глуп.

Локти, плечи, шея,
Сверху - голова...
Умирают, блея:
Всё нам трын-трава!

На ступнях ботинки,
Джинсы на ногах,
А вокруг картинки,
Внушающие страх.

На плечах сорочка,
Поверху - пиджак,
Сочинилась строчка
Эта просто так.

Голова без шляпы,
Да и без волос,
Трудные этапы
Этот год принёс.

Как жить дальше будем,
Будем ли вообще?
Путь к ответу труден
И во тьме исчез.


Всё преодолеем,
Если захотим,
Захотим - сумеем!
Вот такой мотив.