Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-41

Николай Андоньев
401.Как ни рядись я,
А ввечеру
Голым родился,
Гол и умру.

402.Пуля-нравная натура
И, имея женский род,
Вопреки тому,что дура,
Виноватого найдёт.

403.Сколько ножек, сколько юбок,
Цацек сзади, впереди!...
Не частИ  туда, где любят,
Где не любят, не ходи.

404.Красотка готовА
Тебя за всё ругать?...
Была бы голова,
А будут и рога!

405.Житьё моё хреновое.
Ходить уж в пору с торбою.
Всё новое и новое!
Когда же будет доброе?

406.Кто кого оседлает,
Тот и ездит на том.
А собака облает,
Она сука на то.

407.Очень странный человек!?
Он, видать, один из тех,
Кто по-чёрному не пьёт,
Да и зА ухо не льёт.

408.Милый сват,
Я те рад.
Утре будь-
Сусло дуть!

409.Да, человек не птица
И не пингвин притом.
На то на свет родится,
Чтоб жить своим умом.

410.Сосед мой,Сашок,
Из себя прям орёл:
С ума он сошёл,
Да на разум набрёл.