А помнишь

Валентин Штеппа
А помнишь, как наши сердца обнялись,
Мы не могли их друг от друга оторвать,
И души, когда одна в одну влюблялись,
Нам хотелось вечно так торжествовать!

Ты говорила мне мой милый, а я к тебе,
-Любимая, ты с Божьих рук жемчужина!
Нам суждено прожить в одной судьбе,
Я твой на век, мой Ангел, моя суженая!

Вот жаль, земля всё кружится быстрее...
Жизни года и вовсе летят без тормозов,
Но мы не унываем, становимся мудрее,
Крепчает с каждым днём наша любовь!