Необычный месяц года Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Необычный месяц года
Наступающий февраль,
Непонятная погода,
Затуманенная даль,

То метель закрутит с ночи,
Поднимая снега шёлк,
Обнажив колени кочек,
Завывает, словно волк,

То засыплет снегопадом,
Несравненной белизной,
Поведёт себя, как надо,
Как положено зимой,

Через сутки утром рано
Вдруг растает всё вокруг,
И душа открытой раной
Заболит. Мой старый друг,

Что такое происходит,
Почему душа болит?
Потому что всё проходит,
И зима уйти спешит.




Художник Иван Константинович  Айвазовский