И как все время быть всесильным?

Эльмира Хисматуллина
И как все время быть всесильным?
И как все время преуспевать?
Не тратить попросту все силы,
Не просто быть, а жить, мечтать?!

Как быть все время на свободе,
Свободным от чужих умов,
Не просто быть, а быть по моде,
Успешным вообщем-то как кто-то.