Всё у них не повод, только смерть -повод собраться

Анастасия Джена Жаркова
Это ведь не повод для проверки,
И нельзя так часто проверять,
Это ведь не повод, то не повод,
Нужно просто нам, всем поровну давать.

Некогда работать, всё проверки!
Ну-ка, дай-ка нам свободы, не страдай
Ты фигнёй, у нас нервы не крепки,
Иль беситься будем, за такое убивать.

За такое руки отрывать, срываться будем,
За такое будет страшно, катастрофа что,
За такое убивать готовы люди,
Убиваются все, когда если что.
Умер если "кто".

В список гордо мы своих заносим тоже,
В списки все горазды заносить,
Этот список разрушает всё, что сложено,
Этот список нечисти на взрыв.

Тут никто особо не проверит,
Всё скрывают кляты богачи,
Закрывают всё большие люди,
Солнца сквозь не видно, хоть тычи.

PS. Использованы выражения:  "Ты ведь ужасно несобранный"