Я тебя люблю только, если

Эльмира Хисматуллина
-Я тебя люблю только, если:
Если «в море» погода,
Если будешь добрым и честным.

- Я люблю тебя не вопреки, в неволе,
Если ты как движение реки
- Плавная что ли?

- Может да, может нет,
Но наверно условно…
- Я люблю, ты поверь, честное слово!