слово

Олег Казик
слово гуляет по Улице
слово поёт Песню
слово всегда трудится
слово со мной в-месте....
слово сидит на лавочке
слово гласит сказку
слово всегда так загадочно
слово со мной в-связке...
слово включает музыку
слово управляет домом
слово привычно слушать
слово всегда слово...
слово надевает валенки
слово бежит по сугробам
слово всегда кем-то сказано
слово говорит кто-то снова
слово мечтает о звёздах
слово отражается в луже
слово вытирает слёзы
слово звучит когда нужно...
слово с утра пахнет кофием
слово дымит сигаретой
слово влюбляется в девушку
слово дизайнер букета
слово садится в автобус
слово подскажет где выйти
слово не лезет в карманы
слово - осколок от мысли...

 

 

(фото - автоск.)