Про выбор места отдыха

Шевандал
               
Два друга встретились в одном               
Кафе после работы,               
Чтоб подзаправиться вином!               
У всех свои заботы!

Беседу начали вести,
Вкативши грамм по двести.
Один сказал. Меня прости!
Душа прям не на месте!

Жену отправил в отпуск я,
В Крым нынче без путёвки!
Там у неё её родня!
Жить будет у золовки!

И я за ней поеду то ж!
Управлюсь как с делами!
Ты места лучше не найдёшь!
Скажу я, между нами!

А ты где будешь отдыхать?
Второй в ответ. Не знаю!
Полгода мне ещё пахать!
Свой отпуск вспоминаю!

Мы в Ялте вместе в том году
Семьёй всей отдыхали.
Ну, надо ж так, что все в беду
По полной там попали!

Пошли под вечер погулять
Мы в парк, поевши ужин.
Чтоб время чем-нибудь занять!
Весь день наш был загружен!

Ты представляешь, морды там
Набили мне и сыну,
Как разошлись мы по кустам!
Жену ж и дочку Нину

Мужик снасильничал в кустах,
Приставив к горлу финку!
Такой те пережили страх!
Так жалко дочь и жинку!

Теперь решаем с сыном. Всё ж
Нам ехать нужно в Сочи!
На пляжах там песок хорош!
И потеплее ночи!

Жена же с дочерью твердят,
Что ехать в Ялту надо!
Опять, наверное, хотят
Увидеть того гада!