Аж

Дмитрий Орлов 7
Как только солнце встанет,
Ты вслед за ним туда,
Куда оно потянет,
Да хоть на провода.

Хоть звонкою синичкой,
С провода на куст,
В трамвай игривой кошкой
И предъяви всем бюст.

Ты первая красавица,
А солнце, так себе,
Чего стесняться, маяться,
Ты краше, аж, вдвойне.