Жар - птица

Наталья Селянина
Жар-птица - женщина-огонь,
С душой горит и тельце.
Желанней нет, дадим поклон - 
Любовь в горячем сердце!

Она взлетает высоко,
Вся ночь искрится в свете.
Лучи распустит далеко,
За солнышко в ответе!

К ней явно тянется рука,
Потрогать нежность перьев.
Стряхнёт ещё свой пух слегка,
Услышим шум их звеньев!

Поймай перо, держи его
И счастью нет предела!
Достать такое волшебство -
Удача в руку села!