Благословение

Юлия Махалова
Мне пожелали хорошего дня.
Кто я такая, чтоб не согласиться?
Да, я бабуля. Есть внук у меня.
Да и вобще, есть чем в жизни гордиться.

В сердце из детства мечту берегу.
Лезть напролом не могу, не умею.
Я и от хамства порою бегу.
Всё, что мне нужно, конечно успею.

Пусть будет добрым сегодня денёк,
С благословенья случайных прохожих.
Всем, кто ребёнка в себе уберёг:
Время бесценно. И мы с вами тоже.

24.01.24