Благодарю

Мила Белявская
Благодарю, что рук не опустил,
Благодарю, что ждал все эти годы.
Сражался за внимание и рядом был,
И жизни преодолевал невзгоды.
 
Ты не сломался, рос и возмужал,
И дух твой силы набирался,
Но нежность и заботу не терял,
И как умел, любил и улыбался.

***
И встретишь ты тогда, когда не ждешь.
И вдруг найдешь не там, где ты искал.
Не тлеет в сердце чутком уголёк,
Он верным другом был, теплом и светом согревал.