Познаём...

Надея 2
А он другим целует руки
И комплименты говорит...
Возможно от тоски иль скуки,
Пускай Господь его хранит.
И одарит такой любовью,
Где радость есть, тепло и Свет,
Пусть будет ею он согрет
И ангелом у изголовья...
И ни о чём не беспокоясь,-
Пусть он идёт своим путём...
За чувства, кланяюсь я в пояс,
Любовь мы так и познаём.

2024г