В очередь за рецензиями!

Евтеева Наталья
Я вам напишу рецензию
И приведу пример
Литературных схождений
Образов ваших и тем.
Я ваше стихотворение
Смогу хорошо разобрать,
Не просто свои впечатления,
А полный анализ дать.

Есть только одно сомнение –
Сама я способна Писать?

17.01.2024.