Новый год в хрустящей упаковке

Atlana
Новый год в хрустящей упаковке,
Но уже надорваной по краю
Как часы проскальзывают ловко,
Так и годы быстро пролетают

На качелях в самой высшей точке
Замирает сердце и дыханье
То что было, это лишь цветочки
Нашего упорного незнанья

Мы молчим, жуем, переживаем,
И не знаем, кем с утра проснемся
По своим плодам себя узнаем
Удивимся или ужаснемся?