Доказательство любви

Александр Словин
У всех доказательств по миру любви,
(Помыслив разумно и взвесив умело)
Правдивым считаю я, всё же, мотив,
Который кончается доступом к телу.

Не важно кому ты клялась на крови,
Кому ты "в любви" на словах признаёшься,
Не важно, что думаешь ты о любви,
Покуда со мною ты ей - предаешься.